На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5530-1-2013

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение: ГОСТ ISO 5530-1-2013
Обозначение англ: 5530-1-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograf
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов анализа
10 Прецизионность
11 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Описание фаринографа
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
25.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (189-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013