|
ГОСТ 31727-2012Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золыОбозначение: | ГОСТ 31727-2012 | Обозначение англ: | GOST 31727-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы | Название англ.: | Meat and meat products. Determination of total ash | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы для испытания 8 Порядок проведения испытаний 9 Обработка результатов 10 Точность метода 11 Оформление результатов испытаний 12 Требования безопасности Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
| Утверждён: | 01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1767-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|