На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.3028-12

Определение остаточных количеств дифеноконазола в бананах, цитрусовых (мякоть, сок) и зерне риса методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3028-12
Обозначение англ: MUK 4.1.3028-12
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств дифеноконазола в бананах, цитрусовых (мякоть, сок) и зерне риса методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2012
Область применения:Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций дифеноконазола в бананах, цитрусовых и рисе в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФБУН Федеральный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора
Утверждён:03.07.2012 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12МУК 4.1.3028-12
()