На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31477-2012

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка

Обозначение: ГОСТ 31477-2012
Обозначение англ: GOST 31477-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка
Название англ.:Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода
5 Отбор проб
6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
10 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
12.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (488-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012