На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25011-81
Обозначение англ: GOST 25011-81
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содеражния белков по Кьельдалю.
Оглавление:1 Фотометрический метод
2 Метод определения массовой доли белка по Кьельдалю
Утверждён:27.11.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5145)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Издательство стандартов (1981 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81
()