| Обозначение: | ГОСТ 25011-81 |
| Обозначение англ: | GOST 25011-81 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения белка |
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods of protein determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содеражния белков по Кьельдалю. |
| Оглавление: | 1 Фотометрический метод 2 Метод определения массовой доли белка по Кьельдалю |
| Утверждён: | 27.11.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5145)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) Издательство стандартов (1981 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |