Обозначение: | ГОСТ 25011-81 |
Обозначение англ: | GOST 25011-81 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения белка |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods of protein determination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содеражния белков по Кьельдалю. |
Оглавление: | 1 Фотометрический метод 2 Метод определения массовой доли белка по Кьельдалю |
Утверждён: | 27.11.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5145)
|
Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) Издательство стандартов (1981 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |