На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31628-2012

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение: ГОСТ 31628-2012
Обозначение англ: GOST 31628-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Обозначения и сокращения
4 Сущность инверсионно-вольтамперометрического метода анализа
5 Характеристики погрешности результатов анализа
6 Требования к выполнению аналитических измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению анализов
9 Подготовка проб к ИВ измерениям
10 Выполнение измерений
11 Вычисление и оформление результатов анализа
12 Контроль точности результатов анализа
Разработан: Уральский НИИ метрологии
Внедренческая научно-производственная фирма ЮМХ
Аккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей и метрологическая служба Томского политехнического университета
ВНИИССагропродукта
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
07.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (691-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012ГОСТ 31628-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019