На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Обозначение англ: GOST R ISO 9233-2-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Приготовление пробы для испытания
   7.1 Сырная корка
   7.2 Внутренняя часть сыра и плавленый сыр
8 Проведение испытания
   8.1 Подготовка пробы для анализа
   8.2 Приготовление испытуемого раствора
   8.3 Определение
9 Расчет и выражение результатов
   9.1 Расчет массовой доли натамицина
   9.2 Расчет массы натамицина на единицу площади поверхности
   9.3 Поправка, вводимая в результат
   9.4 Обработка результатов
10 Прецизионность
   10.1 Межлабораторные испытания
   10.2 Повторяемость
   10.3 Воспроизводимость
11 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Примеры
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС
ОАО ВНИИС
Утверждён:17.10.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011