На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 5555-2010

Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5555-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 5555-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Общие принципы
4 Аппаратура и материалы
5 Отбор проб
6 Методы отбора проб
7 Упаковка и маркировка лабораторных образцов
8 Рассылка лабораторных образцов
9 Протокол по отбору проб
Приложение А (справочное) Температурные пределы
Приложение В (справочное) Примеры пробоотборников и вспомогательного оборудования
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИНП
Утверждён:27.12.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1104-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010