На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54330-2011

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 54330-2011
Обозначение англ: GOST R 54330-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники ("альфа" (греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения амилолитической активности ферментных препаратов - источников альфа-амилазы (АС)
5 Метод определения глюкоамилазной активности (ГлС)
6 Требования и условия измерений
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:15.06.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (128-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011

Текстовое изменение № 1 от 01.09.2015

№ 1

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2015

Поправка

Текстовое изменение № 2 от 01.01.2018

№ 2№ 2
()