На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
Обозначение англ: GOST R ISO 22935-3-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 3. Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям при определении органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии. Этот метод применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принцип
5 Общие требования к испытанию
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Приготовление проб для анализа
9 Методики
10 Прецизионность
11 Протокол испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Разработан: ГНУ ВНИИМС
ОАО ВНИИС
Утверждён:06.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (171-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011