На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54035-2010

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ Р 54035-2010
Обозначение англ: GOST R 54035-2010
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, feeds, food raw materials. Method of determination of anabolic steroids and stylben derivatives by Gas chromatography. Mass Spectrometry
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукты пищевые, корма, продовольственное сырье и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для идентификации и количественного определения анаболических стероидов и производных стильбена. Диапазон измерений от 0,1 до 100,0 мкг/кг. Метод может быть использован для идентификации и количественного определения анаболических стероидов и производных стильбена в физиологических жидкостях и органах животных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
5 Условия выполнения измерений и требования безопасности
6 Подготовка к проведению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Обработка результатов ГХ-МС анализа
9 Метрологические характеристики
10 Оформление результатов измерений
11 Контроль точности измерений
Библиография
Разработан: ФГУ ВГНКИ
ФГУ ЦНМВЛ
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (649-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010