|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ СЭВ 1738-79 |
| Обозначение англ: | ST COMECON 1738-79 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1982 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт СЭВ распространяется на белковую искусственную оболочку для колбасных изделий (кутизин) и устанавливает методы отбора проб и физико-химические испытания. |
| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Образцы 3 Метод определения сухого вещества 4 Метод определения содержания дубильных веществ 5 Определение содержания сводных диалдегидов методом оксидирования 6 Метод определения содержания золы 7 Метод измерения ширины сложенной вдвое белковой оболочки 8 Метод определения прочности сосисочной белковой оболочки при продавливании 9 Метод определения разрывного усилия 10 Метод измерения длины белковой оболочки |
| Разработан: | Делегация ЧССР в ПК по пищевой промыщленности |
| Утверждён: | 21.07.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3448) |
| Издан: | Издательство стандартов (1981 г. ) |
| Расположен в: |











