Обозначение: | ГОСТ Р 54036-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 54036-2010 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Область применения: | Стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Выполнение измерений 8 Обработка и контроль точности результатов измерений 9 Требования безопасности Библиография |
Разработан: | ФГУП ВНИИФТРИ
|
Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (650-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |