На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010

Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 13366-1-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)
Название англ.:Milk. Enumeration of somatic cells. Part 1. Microscopic method (Reference method)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод подсчета соматических клеток с применением микроскопа в сыром и химически консервированном молоке. Стандарт допускается применять для подготовки стандартных проб при калибровке механизированных и автоматизированных способов подсчета клеток.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура и материалы
6 Отбор проб
7 Приготовление анализируемой пробы
8 Проведение определения
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение В (справочное) Окрашивание козьего молока
Приложение С (справочное) Распределение Пуассона
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (686-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010