Обозначение: | ГОСТ Р 53973-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 53973-2010 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности |
Название англ.: | Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения ферментативной активности Бета-глюканазы с субстратом Бета-глюкан Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (541-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |