Обозначение: | ГОСТ Р 53974-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 53974-2010 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности |
Название англ.: | Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolitic activity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в стандарте метод могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения протеолитической активности в кислой и слабокислой, нейтральной и щелочной зонах pH Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (543-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |