На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53974-2010

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 53974-2010
Обозначение англ: GOST R 53974-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolitic activity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в стандарте метод могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения протеолитической активности в кислой и слабокислой, нейтральной и щелочной зонах pH
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (543-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2016

№ 1
()