Обозначение: | ГОСТ Р 54076-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 54076-2010 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия |
Название англ.: | Cheese and cheese products. The conductometric method for determination mass quota of sodium chloride |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Контроль точности результатов измерений 12 Требования безопасности Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (730-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |