На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54076-2010

Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

Обозначение: ГОСТ Р 54076-2010
Обозначение англ: GOST R 54076-2010
Статус:не действует
Название рус.:Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Название англ.:Cheese and cheese products. The conductometric method for determination mass quota of sodium chloride
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (730-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010ГОСТ Р 54076-2010