На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 27107-2010

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 27107-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 27107-2010
Статус:не действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм. Стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства измерений и оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для испытания.
9 Проведение испытания
10 Обработка результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Примеры кривых потенциометрического титрования
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:24.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (512-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010