Обозначение: | ГОСТ Р 54057-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 54057-2010 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
Название англ.: | Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы 6 Порядок подготовки к проведению измерений 7 Проведение измерений 8 Обработка результатов Приложение А (справочное) Прибор для определения дисперсности консервов |
Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (675-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |