На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 8756.0-70

Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Обозначение: ГОСТ 8756.0-70
Обозначение англ: GOST 8756.0-70
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию.
Оглавление:1 Основные понятия
2 Составление исходного образца
3 Составление среднего образца
4 Выделение проб и подготовка их для лабораторных исследований
Утверждён:07.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1384)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части отбора проб и подготовки их к испытанию)
ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1978

№ 1