На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54045-2010

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ Р 54045-2010
Обозначение англ: GOST R 54045-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Сстандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, аппаратура, посуда, реактивы, материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение испытаний
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Контроль точности результатов анализа
12 Требования безопасности
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном международном стандарте
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (661-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010ГОСТ Р 54045-2010