|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 8967-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 8967-2010 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности |
| Название англ.: | Dried milk and dried milk products. Determination of bulk density |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2011 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности быстрорастворимого или небыстрорастворимого сухого цельного молока, сухого частично сепарированного молока и сухого сепарированного молока. Метод также применим к сухой молочной сыворотке, сухой пахте и сухим продуктам детского питания на основе молока, а также к любым сухим продуктам, указанным выше, в которых молочный жир заменен на другой жир, или которые были высушены с применением вальцовой сушилки вместо распылительной сушилки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Средства измерений, аппаратура, посуда, материалы 5 Отбор проб 6 Приготовление испытуемой пробы 7 Проведение испытаний 8 Обработка результатов 9 Прецизионность Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 28.10.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (334-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: |






