На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53877-2010

Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 53877-2010
Обозначение англ: GOST R 53877-2010
Статус:отменен
Название рус.:Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
Название англ.:Honey. Method determination of pH and free acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на метод и устанавливает метод определения водородного показателя и свободной кислотности. В соответствии с ГОСТ Р 52451 концентрация водородных ионов водного раствора меда массовой долей 10% составляет 3,0 - 6,9 ед. pH.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка пробы
5 Сущность метода
6 Требования безопасности проведения работ
7 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы и реактивы .
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Условия проведения измерений
10 Проведение измерений
11 Обработка и представление результатов испытаний
Разработан: ГНУ НИИ пчеловодства Россельхозакадемии
ООО Аналитический центр Апис
Утверждён:21.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (258-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010