На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические указания по определению сульфидофоса в мясе, молоке и кормах методом тонкослойной хроматографии

Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению сульфидофоса в мясе, молоке и кормах методом тонкослойной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Разработан: ВНИИ ветеринарной санитарии
Утверждён: Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 3198-85)
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. (Сборник.))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки: