На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУ 4082-86

Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУ 4082-86
Обозначение англ: MU 4082-86
Статус:действует
Название рус.:Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Оборудование и материалы
1. Определение афлатоксинов В1, В2, G1, G2 в пищевых продуктах
2. Определение афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в маслах
3. Определение афлатоксина М1 в молоке
Утверждён:20.03.1986 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care 4082-86)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86МУ 4082-86