|
ГОСТ Р 53514-2009Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белкаОбозначение: | ГОСТ Р 53514-2009 | Обозначение англ: | GOST R 53514-2009 | Статус: | отменен | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка | Название англ.: | Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2010 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода 5 Отбор проб 6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы 7 Подготовка к выполнению измерений 8 Проведение измерений 9 Обработка результатов 10 Требования безопасности Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
| Утверждён: | 11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (748-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|