Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Приписанные характеристики погрешности измерения 4 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы, материалы 4.1 Средства измерений, вспомогательные устройства 4.2 Реактивы и материалы 5 Метод измерений 6 Требования безопасности, охраны окружающей среды 7 Требования к квалификации операторов 8 Условия выполнения измерений 9 Отбор и хранения проб 10 Подготовка к выполнению измерений 10.1 Приготовление растворов и реактивов 10.2 Подготовка посуды для определения жиров 10.3 Подготовка хроматографической пластинки 10.4 Подготовка подвижной фазы 10.5 Подготовка проявляющей камеры с йодом 10.6 Подготовка приборов 10.7 Приготовление градуировочного раствора 10.8 Установление градуировочных зависимостей 10.9 Контроль стабильности градуировочной характеристики 11 Выполнение измерений 11.1 Холостое измерение 11.2 Экстракция 11.3 Выделение жиров методом тонкослойной хроматографии 11.3 Измерение 11.4 Мешающие влияния 12 Вычисление и оформление результатов измерений 13.1 Общие положения 13.2 Алгоритм оперативного контроля процедуры выполнения измерений с использованием метода добавок 14 Проверка приемлемости результатов, полученных в условиях воспроизводимости Приложение А (обязательное) Методика приготовления аттестованного раствора жиров АР-Ж |