Оглавление: | 1. Метрологические характеристика метода 2. Метод измерений 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению определений 7.1 Подготовка растворителей 7.2 Приготовление стандартных и градуировочных растворов каптана 7.3 Установление градуировочной характеристики 7.4 Подготовка колонки для очистки экстракта 7.5 Проверка хроматографического поведения каптана на колонке для очистки экстракта 8. Отбор и хранение проб 9. Проведение определений 9.1 Яблочный сок 9.2 Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики Приложение |