|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 53099-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53099-2008 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства измерения и оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Проведение испытания 10 Обработка результатов 11 Прецизионность Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Приложение В (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 18.12.2008 Росстандарт (506-ст) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|










