На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53099-2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Обозначение: ГОСТ Р 53099-2008
Обозначение англ: GOST R 53099-2008
Статус:отменен
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства измерения и оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для испытания
9 Проведение испытания
10 Обработка результатов
11 Прецизионность
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Приложение В (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.12.2008 Росстандарт (506-ст)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008ГОСТ Р 53099-2008
()