Статус: | действует |
Название рус.: | Санитарные правила для предприятий по изготовлению мороженого |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Санитарные правила распространяются на все предприятия, изготовляющие мороженое: в отношении вновь строящихся и реконструируемых предприятий правила применяются в полном объеме, а на действующих - для выполнения пунктов, касающихся устройства, в сроки по согласованию с местными органами санэпидслужбы. |
Оглавление: | 1. Общие требования 2. Санитарные требования к территории 3. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 4. Санитарные требования к зданиям и помещениям 5. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и таре 6. Санитарные требования к качеству сырья, его хранению и транспортировке готовых изделий 7. Санитарные требования к технологическому процессу 8. Химико-бактериологический контроль 9. Санитарные требования к содержанию помещений, оборудования и инвентаря 10. Медицинские осмотры, профилактические обследования и личная гигиена 11. Ответственность за выполнение настоящих правил |
Разработан: | Главное санэпидуправление Минздрава СССР Всесоюзный НИИ холодильной промышленности
|
Утверждён: | 15.06.1971 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР
|
Принят: | 14.04.1971 Зам. начальника Главпродторга Министерства торговли СССР 11.05.1971 Начальник Управления по науке и новой технике ММ и МП СССР
|
Расположен в: |
|