На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 7540-2008

Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Обозначение англ: GOST R ISO 7540-2008
Статус:введен впервые
Название рус.:Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
Название англ.:Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические условия
   4.1 Описание
   4.2 Вкус и запах
   4.3 Присутствие насекомых, плесени и др
   4.4 Постороннее вещество
   4.5 Фальсифицирующие примеси
   4.6 Категории качества
5 Методы испытания
6 Загрязняющие вещества
7 Гигиенические требования
8 Упаковка, маркировка и этикетирование
   8.1 Упаковка
   8.2 Маркировка
Приложение А (обязательное) Определение содержания влаги
Приложение В (справочное) Рекомендации относительно условий хранения и транспортирования
Приложение С (справочное) Избранный перечень общепринятых названий для Capsicum annuumL. на различных языках
Приложение D (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (775-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008
()