На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28878-90

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ 28878-90
Обозначение англ: GOST 28878-90
Статус:не действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Название англ.:Spices and condiments. Determination of total ash
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт применим для большинства пряностей и приправ.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактив
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Протокол анализа
Разработан: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам
ВНПОПП и СПТ
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3713)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28878-90ГОСТ 28878-90ГОСТ 28878-90ГОСТ 28878-90
()