Обозначение: | ГОСТ 28878-90 |
Обозначение англ: | GOST 28878-90 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение общего содержания золы |
Название англ.: | Spices and condiments. Determination of total ash |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт применим для большинства пряностей и приправ. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактив 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Протокол анализа |
Разработан: | Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам ВНПОПП и СПТ
|
Утверждён: | 29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3713)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |