На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 3184-84

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье

Обозначение: МУ 3184-84
Обозначение англ: MU 3184-84
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.12.1984
Область применения:Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и институтов гигиенического профиля при контроле за загрязнением пищевых продуктов Т-2 токсином
Оглавление:Оборудование и материалы
1. Экстракция
2. Очистка экстракта
3. Обнаружение, идентификация и определение содержания Т-2 токсина
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:29.12.1984 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР (3184-84)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84МУ 3184-84