|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МУ 3184-84 |
| Обозначение англ: | MU 3184-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 29.12.1984 |
| Область применения: | Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и институтов гигиенического профиля при контроле за загрязнением пищевых продуктов Т-2 токсином |
| Оглавление: | Оборудование и материалы 1. Экстракция 2. Очистка экстракта 3. Обнаружение, идентификация и определение содержания Т-2 токсина |
| Разработан: | Институт питания АМН СССР |
| Утверждён: | 29.12.1984 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР (3184-84) |
| Расположен в: |











