На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1969-05

Определение остаточных количеств ацетохлора в ботве, корнеплодах сахарной свеклы и корнеплодах моркови методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1969-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1969-05
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств ацетохлора в ботве, корнеплодах сахарной свеклы и корнеплодах моркови методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Метод определения ацетохлора основан на экстракции пестицида органическими растворителями и очистке экстракта на патроне Диапак С-16. Количественное определение проводят методом газожидкостной хроматографии с использованием детектора электронного захвата
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения ацетохлора в ботве и корнеплодах сахарной свеклы и корнеплодах моркови методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:21.04.2005 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: НИИ труда
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05МУК 4.1.1969-05
()