Обозначение: | ГОСТ Р 53029-2008 |
Обозначение англ: | GOST R 53029-2008 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения |
Название англ.: | Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Пояснение к термину 51 «Быстрое замораживание фруктов [овощей, грибов]» |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
|
Утверждён: | 10.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (380-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|