|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 53029-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53029-2008 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения |
| Название англ.: | Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Пояснение к термину 51 «Быстрое замораживание фруктов [овощей, грибов]» |
| Разработан: | ГНУ ВНИИКОП |
| Утверждён: | 10.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (380-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: |











