Обозначение: | ГОСТ Р ИСО/ТО 8550-2-2008 |
Обозначение англ: | GOST R ISO/TR 8550-2-2008 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Статистические методы. Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля дискретных единиц продукции в партиях. Часть 2. Выборочный контроль по альтернативному признаку |
Название англ.: | Statistical methods. Guide to the selection and usage of acceptance sampling systems of discrete items in lots. Part 2. Sampling by attributes |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.12.2009 |
Область применения: | В стандарте рассмотрен статистический приемочный контроль продукции, поставляемой в партиях. Каждая единица продукции в партии может быть идентифицирована и отделена от других единиц продукции. Каждая единица продукции имеет установленные характеристики качества, которые являются измеримыми и поддаются классификации как соответствующие или несоответствующие установленным требованиям.
Стандарты на статистический приемочный контроль по альтернативному признаку применимы к большому спектру объектов контроля, а именно: готовые единицы продукции или сборочные единицы; компоненты и сырье; услуги; материалы для производственного процесса; поставки на хранение; процедуры технического обслуживания; данные или отчеты; процедуры управления.
Стандарт применим к выбору системы, схемы и плана выборочного контроля для всех типов продукции и процессов согласно ИСО 9000 |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Процесс выбора 4 Стандарты на статистический приемочный контроль по альтернативному признаку 5 Влияние рынка и условий производства на процесс выбора системы контроля Приложение А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам |
Разработан: | АНО НИЦ КД
|
Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (469-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |