|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 52995-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 52995-2008 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения |
| Название англ.: | Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE). Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке. |
| Оглавление: | 1 Область определения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Приготовление к испытанию 9 Методика испытания 10 Расчет и обработка результатов 11 Сходимость 12 Протокол испытания Приложение А (справочное) Примеры электроферограмм Приложение В (справочное) Межлабораторные испытания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 06.11.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (288-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














