Обозначение: | ВНТП 56-94 |
Обозначение англ: | VNTP 56-94 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 27.09.1994 |
Область применения: | Нормы распространяются на проектно-сметную документацию для строительства новых, расширения, реконструкции и технического перевооружения действующих предприятий по производству картофелепродуктов, а также используются при обосновании целесообразности проектирования и строительства предприятий. |
Оглавление: | 1 Общие положения 2 Производственная мощность и режим работы предприятия 3 Основные нормативы для разработки технологической части проекта 4 Требования технологического процесса к другим частям проекта 5 Требования к электротехнической части, автоматизации производственных процессов связи и сигнализации 6 Противопожарные мероприятия Приложения |
Разработан: | АО Гипропищепром-1
|
Утверждён: | 27.09.1994 Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (Food and Food Processing Industry Committee )
|
Принят: | 04.08.1994 Госкомсанэпиднадзор (Goskomsanepidnadzor 11-13/191-115) 29.07.1994 ГУГПС МВД России (GUGPS, Russian Federation Ministry of Internal Affairs 20/2.2/1323) 31.03.1994 ВНИИ ПП и СПТ
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - «Инструкция технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов» (1989 г.)
|
Нормативные ссылки: | |