На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 8.620-2006

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса

Обозначение: ГОСТ Р 8.620-2006
Обозначение англ: GOST R 8.620-2006
Статус:отменен
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Диапазоны измерений масличности и влажности. Характеристики погрешности результатов измерений
6 Требования безопасности
7 Средства измерений, вспомогательные устройства и оборудование
8 Условия выполнения измерений
9 Подготовка к выполнению измерений
10 Выполнение измерений
11 Обработка и оформление результатов измерений
12 Контроль точности результатов измерений
13 Прецизионность
Приложение А (справочное) Технические характеристики ЯМР-анализатора АМВ 1006М
Приложение Б (обязательное) Методика контроля точности
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного эксперимента
Библиография
Разработан: ФГУП УНИИМ
Внии жт
ГНУ ВНИИМК Россельхозакадемии
Утверждён:24.07.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (143-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006ГОСТ Р 8.620-2006