На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52529-2006

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Обозначение: ГОСТ Р 52529-2006
Обозначение англ: GOST R 52529-2006
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
Название англ.:Meat and meat products. Method of electronparamagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащего костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Проведение измерений
Приложение А Графическая обработка спектров ЭПР
Приложение Б Результаты обработки спектров ЭПР
Библиография
Разработан: ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:09.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (24-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006

Текстовое изменение Поправка от 01.11.2007

Поправка