Обозначение: | ГОСТ Р 52417-2005 |
Обозначение англ: | GOST R 52417-2005 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
Название англ.: | Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массоовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии. |
Оглавление: | 1 Область определения 2 Нормативные ссылки 3 Диапазоны измерений и метрологические характеристики методов 4 Отбор проб 5 Гравиметрический метод определения массовой доли костных включений 6 Метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии 7 Требования безопасности Библиография |
Разработан: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 26.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (336-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |