|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 52313-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52313-2005 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения |
| Название англ.: | Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2006 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 10.02.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (20-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2005 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |














