На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 4287-86

Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах

Обозначение: МУ 4287-86
Обозначение англ: MU 4287-86
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.12.1986
Область применения:Предназначены для санитарных врачей и рвботников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах.
Оглавление:1 Установление соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным
2 Изучение соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии
Приложение Методы лабораторного исследования блюд и рационов питания
Разработан: Институт питания РАМН
Утверждён:29.12.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4287-86)
Издан: Минздрав СССР (1986 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86