Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии
Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
22.01.2001
Область применения:
Устанавливают, методом хроматографии, количественный анализ продуктов питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) на содержание аверсектина С с нижним пределом измерения 0,005 мг/кг и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции.
Оглавление:
1 Назначение и область применения 2 Характеристика вещества 3 Погрешность измерения 4 Метод измерений 5 Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы 6 Требования безопасности 7 Требования к квалификации оператора 8 Условия измерений 9 Подготовка к выполнению измерения 10 Выполнение измерений 11 Расчет концентраций 12 Оформление результатов анализа 13 Контроль погрешности методики 14 Нормы затраты времени на анализ
Разработан:
ООО НБЦ Фармбиомед
Утверждён:
22.01.2001 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан:
Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2001 г. )