На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1011-01

Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1011-01
Обозначение англ: MUK 4.1.1011-01
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:22.01.2001
Область применения:Устанавливают, методом хроматографии, количественный анализ продуктов питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) на содержание аверсектина С с нижним пределом измерения 0,005 мг/кг и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Характеристика вещества
3 Погрешность измерения
4 Метод измерений
5 Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы
6 Требования безопасности
7 Требования к квалификации оператора
8 Условия измерений
9 Подготовка к выполнению измерения
10 Выполнение измерений
11 Расчет концентраций
12 Оформление результатов анализа
13 Контроль погрешности методики
14 Нормы затраты времени на анализ
Разработан: ООО НБЦ Фармбиомед
Утверждён:22.01.2001 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01
()