|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 13340.3-77 |
| Обозначение англ: | GOST 13340.3-77 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения влаги |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает следующие методы определения массовой доли влаги: высушивания до постоянной массы; ускоренного высушивания; высушивания на приборе ВЧ. При возникновении разногласий в оценке качества сушеных овощей, а также для определения влаги овощных порошков применяют метод высушивания до постоянной массы. |
| Оглавление: | 1. Отбор проб 2. Метод определения влаги высушиванием до постоянной массы 3. Определение влаги методом ускоренного высушивания (производственный метод) 4. Метод определения влаги на приборе ВЧ (производственный метод) |
| Утверждён: | 26.09.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2307) |
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|








Текстовое изменение № 1 от 01.06.1984
