На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13340.3-77

Овощи сушеные. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 13340.3-77
Обозначение англ: GOST 13340.3-77
Статус:не действует
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения влаги
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает следующие методы определения массовой доли влаги: высушивания до постоянной массы; ускоренного высушивания; высушивания на приборе ВЧ. При возникновении разногласий в оценке качества сушеных овощей, а также для определения влаги овощных порошков применяют метод высушивания до постоянной массы.
Оглавление:1. Отбор проб
2. Метод определения влаги высушиванием до постоянной массы
3. Определение влаги методом ускоренного высушивания (производственный метод)
4. Метод определения влаги на приборе ВЧ (производственный метод)
Утверждён:26.09.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2307)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части п. 10. Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1984

№ 1№ 1