На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7770-55

Сыр зеленый

Обозначение: ГОСТ 7770-55
Обозначение англ: GOST 7770-55
Статус:отменен
Название рус.:Сыр зеленый
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1956
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на сыр зеленый, вырабатываемый из обезжиренного коровьего молока путем свертывания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с последующим созреванием полученного цигера, обработкой и сушкой его.
Оглавление:I. Виды, форма, размеры и вес
II. Технические условия
III. Правила приемки и методы испытаний
IV. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:22.12.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКММП 49 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7770-55ГОСТ 7770-55ГОСТ 7770-55ГОСТ 7770-55ГОСТ 7770-55ГОСТ 7770-55ГОСТ 7770-55ГОСТ 7770-55