|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 7770-55 |
| Обозначение англ: | GOST 7770-55 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Сыр зеленый |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1956 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сыр зеленый, вырабатываемый из обезжиренного коровьего молока путем свертывания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с последующим созреванием полученного цигера, обработкой и сушкой его. |
| Оглавление: | I. Виды, форма, размеры и вес II. Технические условия III. Правила приемки и методы испытаний IV. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР |
| Утверждён: | 22.12.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |







