На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1906-46

Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1906-46
Обозначение англ: GOST 1906-46
Статус:отменен
Название рус.:Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1947
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на мясные субпродукты — языки, мозги, почки, печень, предназначаемые для реализации в торговой сети, для предприятий общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:I. Технические условия
II. Упаковка и маркировка
III. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:03.12.1946 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1906-42 «Субпродукты мясные сырые. Языки, мозги, почки, печень» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46