|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1906-46 |
| Обозначение англ: | GOST 1906-46 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.04.1947 |
| Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясные субпродукты — языки, мозги, почки, печень, предназначаемые для реализации в торговой сети, для предприятий общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели. |
| Оглавление: | I. Технические условия II. Упаковка и маркировка III. Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 03.12.1946 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |





