На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 22-40

Сахар-рафинад

Обозначение: ГОСТ 22-40
Обозначение англ: GOST 22-40
Статус:взамен
Название рус.:Сахар-рафинад
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1940
Область применения:Сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой совокупность (конгломерат) кристаллов сахарозы.
Оглавление:I Определение
II Сырье и материалы
III Классификация
IV Технические условия
V Упаковка и маркировка
VI Хранение и транспортирование
VII Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:12.11.1940 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8789/283 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
  • ОСТ НКПП 8790/284 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-40ГОСТ 22-40ГОСТ 22-40ГОСТ 22-40ГОСТ 22-40ГОСТ 22-40ГОСТ 22-40