На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 3622-47

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу

Обозначение: ГОСТ 3622-47
Обозначение англ: GOST 3622-47
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1947
Область применения:Стандарт распространяется на методы отбора проб молока и молочных продуктов и подготовки их для лабораторных физико-химических испытаний и для органолептической оценки при выпуске продукции из производства, при хранении и при реализации в торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Оглавление:I. Партия и сортировка ее
II. Общие правила отбора проб
III. Методы отбора проб от отдельных продуктов
IV. Упаковка и маркировка лабораторных образцов
V. Подготовка лабораторных образцов к испытанию
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:15.04.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части отбора образцов и подготовки их к анализу. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47