|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 3624-47 |
| Обозначение англ: | GOST 3624-47 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1947 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1968 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения кислотности молока и молочных продуктов, кроме казеина и молочных консервов. |
| Оглавление: | I. Общие указания II. Молоко А. Метод Тернера (арбитражный) Б. Определение предельной кислотности молока В. Видоизмененный метод Тернера для шоколадного и кофейного молока III. Сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир и кумыс IV. Мороженое А. Неокрашенное мороженое Б. Окрашенное мороженое V. Сметана VI. Творог и изделия из него VII. Масло |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 15.06.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |







