На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 3624-47

Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 3624-47
Обозначение англ: GOST 3624-47
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1947
Дата окончания срока действия:01.01.1968
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения кислотности молока и молочных продуктов, кроме казеина и молочных консервов.
Оглавление:I. Общие указания
II. Молоко
   А. Метод Тернера (арбитражный)
   Б. Определение предельной кислотности молока
   В. Видоизмененный метод Тернера для шоколадного и кофейного молока
III. Сливки, простокваша, ацидофильное молоко, кефир и кумыс
IV. Мороженое
   А. Неокрашенное мороженое
   Б. Окрашенное мороженое
V. Сметана
VI. Творог и изделия из него
VII. Масло
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:15.06.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения кислотности. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47ГОСТ 3624-47